irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Конспирологическое или Ковчега не хватит на всех!

Оригинал взят у irga4212 в Конспирологическое или Ковчега не хватит на всех!
#переносСтолицыРоссииЗаУрал.



[Сказка ложь, да в ней намёк...]В продолжение постиков отТАНЕ в profsouz по переносу столицы- тыц1 и тыц2
Как известно, -сновидящий Артем наш Драгунов предсказывал перенос столицы еще лет пять назад,  последний раз -в 16 году.

тыц

Похоже,-нонче начался этап подготовки общественности. Вангуют, что уже к 2020  всё уже будет явно прорисовано
Запоминаем этот твит.))
тыц
Как известно, в августе 17-го земная твердь налетит на небесную ось. Зачоркнуто.
Существует предположение, что Армагеддон наступит скоро произойдет радикальное изменение земной поверхности.

[Не-не...- еще не в августе...]Не-не...- еще не в августе...
Хотя этот месяц хорошо знаком предсказателям всего мира. Пророки Запада и Востока ждут его со страхом. Нумерологи и астрологи, гадатели и специалисты по фэншуй убеждены: в этот месяц начнутся невероятные и трагические события.
За последние десятилетия" Чёрный Август" принёс в нашу страну 11 терактовтов, 7 масштабных авиакатастроф, дефолт, крушение пирамиды МММ и самое страшное наваоднение. Кто "проклял" август?


По прогнозам, -достаточно большая часть суши окажется под водой и появится много новых островов.
Это будет следствием сдвига Земной оси, с началом которого согласны даже ученые (естественно не все)

Как и всякая теория эта тоже может быть ошибочной, но тем не менее она интересна. Вот так будет выглядеть обновленная карта:


Шо там- шо там на месте Москвы и Европы в целом?.. А ни шо там немаэ. ..
От Европы -дырка от бублика, От России - располовиненная половинка от середины- и к востоку.
Шутки- шутками, но наивно было бы думать, что никто в мире к прогнозам не прислушивается и не продумывает (предпринимает ) никаких запасных ходов. Еще как продумывают!

Третьей мировой войны, по прогнозам,  не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, появились предсказания о глобальном потеплении
"Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".
Согласно прогнозам климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.

Запдная Сибирь, как ни крути...-  Опять России, как всегда, в который раз -спасать целый мир?.))
Про источник возрождения цивилизации-  на участке уцелевшей России, уже слышали не раз, из разных источников.

[Каким континентам грозит ветхозаветный потоп?]« Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.

Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.»

« Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья. Все это звучит страшновато, но зато  климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы. Хотя сколько ее останется, той Европы… »


Хотя сколько ее останется, той Европы??? (С)
Не этим ли объясняется вся эта беспрецендентная по своему размаху и масштабам попытка удушения России.
Ну,  понятно,- стояли между нами раньше идеологические разногласия,..ну, понятно, - хотелось откусить пошырше от бескрайнего российского пирога природных ресурсов.

Но сегодня, похоже, речь  стоит уже не только ( и не столько ) о несовпадении идеологий или отсосать от ресурсов России
Речь идет о государственнной выживаемости и территориях... А компьютерное моделирование изменений  территории суши на основе существующих ныне тенденций её съеживания  -сейчас даже продвинутый шестиклассник сделает.
Что уже говорить- о государствах?.. Давно уже сделали и просчитали.
Тем, кому компютерные модели расчетов оставили шанс на перспективу (ака Российское руководство) - бросили в тревожный чумаданчик консерву, спички и тетрис... На случай отсуствия ликтричества в пещерах Западной Сибири.
Тем, у кого шансов не нарисовалось (ака европейские лидеры),- гавкают в бессильной злобе на щщасливчиков, чьи потомки, (даже и в отдаленной перспективе) имеют шанс на выживание

Отбросив сарказму и хьюмор, -но разведение по различным  регионам различных ветвей государственной власти -явно имеет под собой основание.
Начиная от причин внешних,- в случае гипотетического внешнего удара.
И заканчивая внутренними...- В двух столицах, например, гораздо труднее одновременно совершать рэволюции и перевороты, как в 91-м.
А загнивание рыбы перевороты, по традиции в Роосии  начинаются с Московской головы... Одновременно же  синхронизировать революции по разным регионам- тот еще головняк и задачка для эффективных...

[Но как бы там ни было, - свой Ямантау должен быть под боком...]Но как бы там ни было, - свой Ямантау должен быть под боком...

Правительство всегда скрывает что-то от своего народа. Правительство создавало секретные объекты, например как в США Зона-51 (о существовании которой официальной версии так и нет), всевозможные военные бункера такие, как создавал Гитлер с подземным железнодорожным сообщением через большую часть Европы с Берлином… Подземные убежища и города для правительственной «верхушки» были и будут, и о их масштабах простые люди могут только строить догадки.

Тайная база российского правительства обнаружена в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра «Абзаково», куда зачастил президент РФ Владимир Путин. Вокруг горного бункера ходит немало слухов, и даже жители близлежащих населенных пунктов толком не знают, что за объекты еще со времен «холодной войны» строятся в горах

В начале нового, 21 века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково», расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально – Путину нравилось кататься там на лыжах. Но есть и неофициальная версия. Так, президент приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в самой высокой горе южноуральского массива – Ямантау (в переводе с башкирского –«дурная башка», высота 1640 м).



возможно, самом загадочном месте в России. Ямантау окружает много легенд, слухов и баек, однако факты таковы: в самом сердце Южного Урала, посреди специально созданного заповедника, куда вход простым смертным запрещен и где походников постоянно отлавливают егеря, окруженная горными хребтами, каменными реками, тайгой и болотами, высится гора Ямантау. Невысокая, всего чуть более 1600 метров. На вершине летом иногда задерживается снег, а у подножья виднеется горно-обогатительный комплекс с автомобильным и железнодорожным въездом под землю. Этот комплекс и то, что, возможно, находится внутри горы, обслуживается закрытым городом Межгорье с населением в 16 000 человек. В город от трассы ведет единственная дорога с блокпостами.
С одной стороны гора находится на территории Южно-Уральского государственного заповедника (рассказывают, что и заповедник там учредили не случайно). Но патрулируют окрестности Ямантау не только егеря, но и военные.
В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион , и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны.
Ямантау, представляет собой огромное каменистое плато, с небольшой грудой скалистых останцев в центре. «На вершине до начала 90-х гг. стояла военная часть, обслуживающая бетонированную вертолетную площадку и военное спецоборудование. Объект Ямантау имеет статус повышенной секретности - это факт!!!

16 апреля 1996 года "Нью-Йорк Таймс" сообщила о загадочной военной
базе, строящейся в России: "В ходе секретного проекта, напоминающего о
жутких периодах "холодной войны", Россия занимается постройкой гиган-
тского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сооб-
щают официальные лица на Западе и свидетели в России.
К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка на южном Ура-
ле огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В
работах задействованы тысячи рабочих".
Та же газета приводит слова российских официальных лиц. Каждый
по-своему трактует назначение объекта: добыча руды, хранилище государ-
ственных ценностей, резерва пищевых продуктов или даже бункер для рос-
сийского правительства на случай ядерной войны. Но однозначного отве-
та нет.
Судя по всему депутаты российского парламента знают об этой строй-
ке очень мало. "Министерство обороны отказалось сообщить проинформиро-
ван ли парламент о деталях проекта, таких как его назначение и стои-
мость, отметив лишь, что предоставляется необходимая военная информа-
ция", - пишет "Нью-Йорк Таймс".

"Мы не можем точно сказать о назначении объекта, а русские не очень
заинтересованы нас в него приглашать", - сказал важный американский
чиновник из Вашингтона. - "Масштабы строительства огромны и поглощают
большую массу ресурсов. Затраты на строительство производятся парал-
лельно с жалобами русских на отсутствие средств для контроля за воору-
жениями".
Откуда приходят деньги?! Колоссальные средства тратятся неизвестно
на что в то время, как российское правительство ищет, где бы взять
сотни миллионов долларов на погашение задолженности по зарплатам.
Несмотря на то, что загадочный объект является объектом повышенно-
го интереса для американской разведки с 1992 года, пентагоновские раз-
ведчики не имеют точных, исчерпывающих данных, что этот объект из се-
бя представляет.
Комплекс пока находится в нерабочем состоянии, русские же лишь без-
доказательно заверяют американцев, что объект не представляет угрозы
для США. Американцы же обеспокоены не только той неизвестностью, кото-
рую таит в себе очередная "стройка века", но и тем, что возможно все
это строится за их же денежки, направляемые в Россию в виде кредитов
МВФ.
Что же это за громадина такая строится в тайне от всего народа?!
Ямантау - самая высокая гора южноуральского горно-
го массива. Ее высота - 1640 м. Внутренний объем горы оценочно - 268,3
млрд. кубометров (объем средней 3-комнатной квартиры - до 150 кубомет-
ров, т.е. в горе Ямантау - до 1,7 млрд. таких квартир). Цифра, так же
как и сам строящийся объект, получается колоссальная.
Остается только отметить, что, как уверены сами американцы, объект
этот - военный, а подобные "стройки века" в России, в основном, еще
хорошо не кончались...

В горе Ямантау построены не рудники, а настоящий подземный город.
Строительство подземной базы в горе Ямантау, действительно, было начато в советские годы, во времена «холодной войны». Объект был разработан и построен силами Управления строительства-30, подведомственного Министерству обороны. Управление базируется в ЗАТО Межгорье (ранее Белорецк-16, также назывался городом Солнечный). Управление строительства-30 специализируется на строительстве объектов и сооружения подземного и наземного размещения, ведет крупногабаритное подземное строительство: в этой сфере УС-30 – одна из крупнейших строительных организаций.

Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера – в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге – 1,5 млн.).

«В подземном комплексе, которые поделен на так называемые «дома», создана вся необходимая инфраструктура: подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения.

Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться в этом подземном городе, не выходя на поверхность.

По другим источникам, комплекс состоит из системы шахт диаметром 30 метров и общей длиной около 500 км.

Официального объяснения того, с какой целью в горе Ямантау построен и до сих пор поддерживается секретный подземный объект, для чего предпринимаются такие беспрецедентные меры безопасности -нет.

Так что слухи о планируемых предстоящих слухах о переезде,  и их опровержения - щаз займут все медиопростанство.
Собянину,  понятно не хочется переезжать, -ему жалко бросать с таким трудом положенную новую  московскую плитку.
Апять все сначала???...
Госдуме вместе с Волфовычем,- тащиться в глушь -тоже ломки. Но, как известно, за Петром в Питер тоже не все поехали. И -за Назарбаевым в Астану пожилым чиновникам тоже не очень то хотелось... От прикормленных кормушек.
Но время диктует новые вызовы. Требуется молодая свежая кровь. Балласт требуется сбрасывать...-иначе гири на ногах -так и утянут в болото.

Заброшенная инфа для изучения общественного мнения - отчаянная попытка  радикально омолодить элиту и порвать коррупционные связи.
Будем поглядеть, кто-кого?..

#средихламапрячемистину
Tags: #переносСтолицыРоссииЗаУрал, #средихламапрячемистину, Россия, власть и люди, охтыж!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments