irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Да ёлы-палы!...- Не майдан, так золотуха!

Известный астрофизик готовится сделать сенсационное заявление:”Люди должны знать правду, какой бы страшной она не была!”






14 сентября известный японский астрофизик Kazunari Shibata предупредил человечество о том, что Солнце грозит ему катастрофой!

А с лета, об аномальном поведении Солнца начали говорить уже многие ученые мира. Солнце ставит рекорды аномалий и пугает всех своим странным и агрессивным поведением.
И вот теперь ведущий астрофизик готовиться сделать сенсационное заявление, которое повергнет человечество в ужас.
Сегодня, через Kyodo News, он сделал анонс своего страшного заявления:

Сегодня, через Kyodo News, он сделал анонс своего страшного заявления:

Мое заявление будет касаться нашего Солнца. Всем наблюдателям за Солнцем, сейчас кажется, что оно спокойно и не несет никакой угрозы для нас. Но это не так. Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца.
По результатам наших исследований, моделирования и последних расчетов, мы пришли к страшным выводам, которые скоро будут раскрыты общественности.
Пока не буду озвучивать никаких деталей, но на меня уже оказывается давление, чтобы я не раскрывал эту информацию.
Я понимаю почему власти стараются замолчать ее, но считаю, что люди должны знать правду! И скоро они ее узнают. Какой бы страшной она не была
.”

источник



[Превью из будушего]

Август 2018 года. Орегон, Округ Вашингтона. Спасательная Зона 16, созданная МЧС России и SAWS Китая.

Pit Garritt, бывший шериф, теперь староста Спасательной Зоны 16. Пишет карандашом в потрепанном блокноте:

“23 августа. Сегодня, совместно с русскими и китайцами проводили спасательную операцию. Вывозили людей из одного убежища на краю штата. В результате – 364 выживших. Из них 78 детей. И это главное. Дети – это главная наша ценность. Могло быть больше, но мутировавшие, атаковали наш караван на обратном пути. Два автобуса с охраной потеряли.

Уже 2 месяца я живу в аду. Мы все живем в аду. Вся планета. Когда ЭТО началось в сентябре прошлого года, никто серьезно не придал этому значение. Вспышки на Солнце. Все сильнее и сильнее. Ну и что. Очередные страшилки от ученых. Помню те новости: “Солнце нанесло новый удар по Земле”, “Новая супервспышка на Солнце. Экипаж МКС прячется в укрытии”, “Ученые заявили о сжигании линии поля Земли ударной волной от Солнца”, “Радиационное штормовое предупреждение”, “Массивные солнечные вспышки… ученые сбиты с толку”.

Вы же помните как все это начиналось… Никто не мог и предположить, чем это закончится.

Потом вспышки на Солнце становились все сильней и чаще. В  октябре оно не успокоилось, а в ноябре и декабре сила вспышек начала зашкаливать за все разумные пределы. Ученые были в панике.

Начались сбои по всей Земле. Почти все спутники выключились уже в январе. Электроснабжение многих стран начало рушиться.

Что тогда началось… Первые сообщения о повышенной радиации и непонятной дикой мутации у людей. Массовые беспорядки во всех странах. Все ведущие правительства вводят военное положение в своих странах.

А в конце февраля этого года Солнце нанесло нам самый  ужасный удар. Помните? 11 февраля 2018. Ученые даже не смогли замерить силу этой вспышки. Последние два спутника НАСА сгорели сразу. И этот, основной удар от Солнца, приняла на себя Америка. Мы еще не знали, что это будет КОНЕЦ всему. Из 325 млн. населения Америки, сейчас осталось немногим более 80 млн. чел. Потому, что потом началась мутация населения под воздействием радиации, пробившей поле Земли. Солнце нанесло смертельный удар по Америке. А потом ад начался уже по всей планете..

Китай и Россия пострадали меньше. Немного меньше. Но они взяли на себя ответственность за спасение остатков человечества.

Хм…Большие планы у них. Но стоит ли бороться за то, что уже обречено. Вчера я похоронил сына. Жена, две дочки и теперь сын. Мой добрый Hudson Mfg уже взведен. Я устал и отправляюсь к своим родным, которые меня там ждут… Прощайте.”

А теперь вернемся в наше время. 9 сентября, крупнейший японский астрофизик Kazunari Shibata  предупредил о возникновении дальнейших гигантских взрывов на Солнце, известных как супер файеры. Он отметил, что такое событие может не только отключить радио, телевидение и Интернет, но и вырубит атомные электростанции.

А вчера он дал сенсационное интервью, с выдержками из которого мы вас познакомим.

Я не думаю…Я знаю. Частота и сила вспышек будет только увеличиваться. И это грозит землянам очень большими проблемами. Я бы сказал даже больше…КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ!”

” Очень странные вещи происходят с нашим Солнцем в последнее время. Эти вспышки являются одними из самых крупных за всю историю наблюдений. Некоторые из них оказали влияние на нашу планету, даже одна из них вынудила экипаж МКС уйти в укрытие, некоторые – нет, они прошли мимо. Но это только начало!!! По нашим расчетам, интенсивность будет только увеличиваться.”

“Чем это грозит? Ну вот была недавно вспышка на Солнце класса X9.3. Облако плазмы от Солнца пришло к орбите нашей планеты почти на 12 часов раньше ожидаемого, а это значит, что его скорость превысила ожидавшуюся в 1,5 раза и удар по Земле был произведен с большей мощностью, чем планировалось. А ведь сейчас Солнце должно находится в спокойном состоянии. Вы понимаете, что на Солнце идет совершенно непонятный и непредсказуемый процесс. Завтра Солнце может выдать такую вспышку, что она уничтожит и поле Земли, и половину человечества”.

“От нас ничего не зависит! Можно только надеяться, что это не последние дни истории нашей цивилизации… Я бы в это очень хотел верить"





Tags: #МыФсеУмрём?, новости, очевидное-невероятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments