irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Белый дом открыто заявляет...

В США началась мобилизация

Как стало известно американским СМИ, в пятницу, 20 октября, Дональд Трамп подписал указ о призыве на действительную военную службу в ВВС 1000 пилотов-пенсионеров.

В американском законодательстве существуют очень жесткие ограничения на призыв отставников.
Президентский указ их снимает и переводит руководство Пентагона в режим чрезвычайного положения, наделяя их практически неограниченными полномочиями. Для подобных решений лидер государства должен обладать крайне вескими основаниями и, по всей видимости, у Трампа они есть.
В пресс-службе американского военного командования также сообщили, что подписанный указ универсален, т. е. не касается только ВВС. Впоследствии, если возникнет необходимость, Пентагон может его использовать и для других родов войск. По факту это указ о всеобщей мобилизации. Похоже, что Белый дом открыто заявляет миру и американцам, что США готовятся к большой войне.

[Может Быть Это Затишье Перед Бурей?..]
Две недели назад
Трамп Делает Странный, Загадочный Комментарий: ‘Может Быть Это Затишье Перед Бурей’
6 октября 2017 г.
Во время фотосъемки с военными генералами и их супругами на ужине в Белом доме президент Дональд Трамп сделал странный, загадочный комментарий для журналистов. Он спросил репортеров, знают ли они, “что это означает”, делая жест рукой, указывающий на тех, кто выстроился для фотографии. “Может быть, это затишье перед бурей”, - сказал он, отвечая на свой вопрос. Когда его спросили, о какой “буре” идет речь, Трамп сначала проигнорировал этот вопрос, а после заметил, что в зале присутствуют “великие мировые военачальники”. Повторные вопросы также было бесполезно задавать. “Вы скоро узнаете”, - ответил он.

Antifa Планирует Развязать “Гражданскую Войну”, Чтобы Свергнуть Правительство
29 сентября 2017 г.
Ранее на этой неделе крайне левые активисты перекрыли 101-ю автостраду в центре Лос-Анджелеса, держа в руках плакаты с надписью: “04 ноября начинается”.

04 Ноября Antifa Планирует Совершить Коммунистическую Революцию в Америке
30 сентября 2017 г.
Какое значение имеет 04 ноября для коммунистов из Antifa никому не известно, кроме них самих. Эта дата на три дня раньше 100-летия большевистской революции 07 ноября 1917 г. – свержение временного правительства в России. Возможно, активисты Antifa выбрали 04 ноября, потому что оно приходится на субботу, и они не склонны вмешиваться в капиталистическую работу некоторых революционеров

Чотам чотам у нас-  с Периметром, Статус-6 и прочими гаджетами?
Пыль смахнули?..бархоткой прошлись?.. масло из масленки покапапали куда надо в профилактических целях?...
А то беспокоюся чота...- Не забуксуют ли?.. Заведутся ли в нужный момент?

Tags: 2Холодная война, Америка, война, щоОпять?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments