irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Девочки начинают и выигрывают. Главное, -в плен не сдаваться!




Преподаватель математики из средней школы британского графства Оксфордшир поплатился за то, что назвал девочкой ученика-трансгендера.
27-летний Джошуа Сатклиф на уроке решил проверить работы школьников, а затем похвалил их, сказав: хорошо выполнено, девочки. После этих слов одна девочка поправила наставника, отметив, что в классе есть ребенок, идентифицирующий себя как мальчика. Учитель смутился и извинился за досадную ошибку, а через полгода с удивлением узнал, что отстранен от работы.

Выяснилось, что после той истории с оговоркой мать ребенка-трансгендера подала официальную жалобу. Сообщается, что учитель якобы нарушил политику равенства, допустив ошибку с полом ребенка. Преподавателя обвинили в том, что он позволял себе такое неоднократно, а также на своих уроках вел разговоры на религиозные темы. Таки поворотом дел Джошуа Сатклиф был шокирован и сравнил происходящее с произведениями Франца Кафки. Для учителя эта история может закончиться увольнением.






Tags: #астановитеЯсойду, их нравы, недалёкое будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня. Пили бы баварское

    Первые кадры страшной войны.Погибшие советские солдаты, а также мирные жители — женщины и дети. Тела свалены в придорожный кювет, словно…

  • Спрячьте нож в улыбке

    Нашествие братьев навек? 18 мая 2018 года на сайте агентства ТАСС появилось сообщение «Россия и Китай в июне могут открыть границы для…

  • Батюшки!

    Сижу тут и не знаю ничо!... А тут поздравляют, и- вона чо оказывается!- День блондинок!!!! Ну , с праздником всех блондинок! И меня!))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments