irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Единственная выжившая девочка 3 с половиной лет.

Родиться в рубашке.

Сотрясение мозга и перелом ноги получила девочка, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае.

Инцидент произошел в Хабаровском крае в 13 часов по местному времени (в 6:00 по Москве). При заходе на посадку потерпел крушение самолет, летевший из Хабаровска в Нелькан. На борту находились два пилота и пять пассажиров, в том числе девочка трех с половиной лет. Она оказалась единственной выжившей.

В данный момент к девочке направлена бригада хабаровских медиков, они определят характер травм и необходимость срочной эвакуации ребенка в Хабаровск.

В Хабаровске девочку ждет мама, в самолете девочку сопровождала учительница местной школы — она также погибла при аварии.



[Родиться в рубашке]


Сегодня днем в селе Нелькан произошла трагедия — при посадке разбился самолет, на борту которого находились семь человек. Выжить чудом удалось только одной четырехлетней девочке. Однако позже выяснилось, что двое пассажиров не смогли улететь на этом рейсе и остались в Хабаровске.

Из-за плохой погоды в Николаевске-на-Амуре самолет направился сразу в поселок Нилькан, поэтому двое пассажиров остались в Хабаровске. Мужчина и женщина, сотрудники КГУП "Хабаровские авиалинии", должны были полететь в командировку в Николаевск.

"Я должен был лететь в Николаевск на этом самолете. Рейс должен был быть Хабаровск- Николаевск- Нелькан. Борт полетел напрямую, и я остался в Хабаровске", — рассказал Александр Третьяков.

"Все друзья говорят, что я родился в рубашке. А сам еще не осознаю, что произошло, точнее, могло произойти", — признался Александр.

Останки шести человек, погибших в авиакатастрофе в поселке Нелькан Хабаровского края, излечены из-под обломков. Об этом сообщил представитель поселковой администрации.




Tags: Хабаровск, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments