irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Порошенко получил уникальную возможность почувствовать себя Януковичем

Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»

Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко и жгут шины под администрацией президента.

Новый Майдан в центре Киева начинает приобретать все признаки классического переворота. Очевидно, Саакашвили там встал надолго. На прошлой неделе он водил своих сторонников по центру Киева: «Марш возмущенных» анонсировал народный импичмент президенту 3 декабря.

Чтобы показать серьезность намерений митингующие накануне уже осаждали дом Порошенко с криком «Петро, подлый трус, выходи!». Теперь Порошенко получил уникальную возможность почувствовать себя Януковичем, в Межигорье к которому Автомайдан и мирные митингующие ездили как на работу.

Активисты на странице в Facebook сообщили следующее: «Приехали в имение Порошенко. Если руководители СБУ, МВД и Пограничной службы не могут объяснить, что произошло с Вано Надирадзе, глава государства должен ответить, ведь он главком ВСУ».

В целом, «методичка» у украинских активистов за почти 20 лет протестов и переворотов не изменилась — все та же сакральная жертва. В данном случае, пропал «герой АТО» с грузинской фамилией, а в рядах мандаринового майдана полно людей в камуфляже, вернувшихся с «колчаковских фронтов». Под домом президента активисты провели митинг, в ходе которого внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные схватили и увезли грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе в аэропорт «Киев», чтобы выдворить за пределы страны. Также бывший президент Грузии заявил, что спецназ похитил из дома журналиста ведущей грузинской телекомпании Рустави-2 трех журналистов.

После очередного поджога покрышек, видео выложили в Сеть: на нем видно, как активисты движения с многоговорящим названием «Освобождение», во главе с нардепом Егором Соболевым обливают бензином покрышки и толкается с большой группой силовиков из СБУ. Это личная гвардия Президента, поскольку полицейскую охрану Майдана-3, министр МВД Аваков снял еще пару недель назад. И теперь Порошенко остался один на один с мирными грузинскими протестующими, ход за ходом повторяя все движения «злочынной панды» и своего «папередника», Виктора Федоровича.


Tags: #аЧоТамУхохлов, 404, Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments