irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Так выглядит лунное затмение плоской землей!

Чота ржу...





[Толстый тролль. Астрофизик Нил де Грасс Тайсон показал затмение "плоской Земли]

Толстый тролль. Астрофизик Нил де Грасс Тайсон показал затмение "плоской Земли"




Американский астрофизик и популяризатор науки Нил де Грасс Тайсон показал, как выглядело бы затмение, если бы Земля была плоской.

На изображении тень от Земли выглядит тонкой полосой на фоне спутника, пишет Huffington Post.

"Лунное затмение, которое плоскоземельники никогда не видели", — написал ученый в своем блоге в Twitter. Запись уже собрала десятки тысяч лайков и ретвитов.

В комментариях к записи Тайсона одни пользователи отмечают, что снимок неточный - на нем не хватает теней от слонов и черепахи. С другой стороны, даже плоская Земля может отбрасывать привычную нам тень на Луну - достаточно, чтобы этот "диск" был повернут к Луне не боком, а широкой частью. (С)




[Американский изобретатель собрался в космос, чтобы доказать, что Земля - плоская]

Американский изобретатель собрался в космос, чтобы доказать, что Земля - плоская


Изобретатель из Калифорнии Майк Хьюз запланировал полететь в космос на собственной ракете. Американец уверен, что сможет опровергнуть "заговор космонавтов" о земном шаре.

Первый полет, который намечен на 25 ноября, будет пробным. Хьюз планирует подняться на высоту в 550 метров, чтобы проверить ракету, которую он собрал из подручных материалов, пишет Science Alert.

Хьюз построил ракету, которая может развить скорость до 800 км/ч и подняться на высоту до полутора километров. Для приземления изобретатель оснастил кабину пилота парашютом, который закреплен на кресле.

Вместе с запуском ракеты в Калифорнии стартует губернаторская предвыборная кампания Хьюза. Американец пообещал оставить своим кошкам побольше еды на случай, если что-то пойдет не так.

"Мы хотим это сделать, чтобы показать нос всем этим миллиардерам. Они еще не запустили человека в космос. Есть 20 различных космических агентств здесь, в Америке, но я последний человек, который действительно летал на ракете. Джон Гленн и Нил Армстронг являются масонами. Теперь вы понимаете корни обмана?", - говорит Майк Хьюз.
61-летний Майк Хьюз действительно построил свою ракету, а в 2014 году поднялся на ней на высоту 400 метров над штатом Аризона. Приземление ракеты оказалось неудачным, Майк получил травмы и провел в больнице несколько дней.

Добавим, что в середине ноября в США, в Северной Каролине, прошла первая конференция сторонников теории плоской Земли.
Участники даже предложили ввести изучение этой "теории" в школах. Несмотря на то что современное Общество сторонников теории плоской Земли появилось еще в 1956 году, это был их первый международный съезд. Темами конференции были следующие: "NASA и другие космические лжецы", "Плоская Земля и научный метод", "Проверка шарообразности Земли" и так далее. (С)




Tags: космос, охтыж!, очевидное-невероятное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments