irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

"Мы - русские. Здаемся! Нистреляйте!"

Это- капитуляция и расписаться в своей полной недееспособности как государства.

Попалось тут интересное:

28 августа 1944 года Гитлер отдал приказ, вернуть с фронта знамена всех воинских частей. Многие из них во время наступления Красной Армии все же попали в руки советских солдат.

-Гитлер, Карл!!!...
Гитлер  понимал важность и ценность знамён! Еще  за  год до окончания войны, в ухудшающейся фронотовой обстановке, - попытался предотвратить попадание флагов и знамен в плен наступающей Красной Армии. И сберечь их в надежном месте.

А моя страна что-то перестала понимать в значимости символов государственной принадлежности?

Рассказать бы дедам, - что мы сами отказываемся от своего флага. В пользу нейтрального белого. Как позорные перебежчики, мля...
Осталось только поднять руки вверх, размахивая белой тряпкой :"Мы - русские. Здаемся! Нистреляйте!"

Белый флаг при существующем  действующем государственном -это капитуляция. Позорная и безоговорочная.

Попался тут хороший разбор по Олимпиадам. Не без фактологических ошибок по хронологии, но очень эмоционально.
По сути и настроению- один из лучших, встреченных по этой теме в сетях.
Без Олимпиад -  государство может существовать себе в ус не дуя... Без флага-  дееспособных государств не бывает.
Или это- капитуляция и расписаться в своей полной недееспособности как государства.
Или пойдите нафик.





[Из истории Олимпийских игр:]

Из истории Олимпийских игр:
В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили Советскую Россию, потому что предпочитали не замечать ее существования. А в Олимпиаде участвовали белые эмигранты. Они и представляли Россию.

В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. "Идите на хуй", - ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так.

в 1936 году МОК хотел перенести Олимпиаду из Берлина в Барселону, потому что в Германии не любят негров и евреев. И вообще никого не любят, кроме арийцев. Но Рейх пригласил в гости Почетного президента МОК барона де Кубертена. Тот влюбился в Гитлера, назвав его "Одним из лучших творческих духов нашей эпохи". Затем приехала комиссия от МОК, и ей в Берлине тоже все очень понравилось. И США тоже были довольны. "Евреи должны понимать, что они не могут использовать Игры как оружие в их борьбе против нацистов" - заявил президент НОК США Эвери Брендедж. И Олимпиада была проведена в Берлине.

В 1952 году СССР наконец принял участие в Олимпиаде. ВПЕРВЫЕ. Не потому что раньше не звали. А потому что так решил.

В 1956 году Египет, Ирак, Ливан, Камбоджа бойкотировали Олимпиаду в Мельбурне из-за Суэцкого кризиса. Нидерланды, Испания, Швейцария бойкотировали из-за венгерских событий. КНР - из-за приглашения на Олимпиаду Тайваня. Сама Австралия не хотела использовать для организации Олимпиады федеральные средства. В общем, все посрались.

В 1964 году Олимпиаду в Токио бойкотировали Индонезия, КНДР и ЮАР. Они решили сделать свою Олимпиаду, с блэк-джеком и шлюхами. "Ах так, блядь?" - сказал МОК, и не допустил 17 спортсменов в Олимпийскую деревню, а затем исключил ЮАР из олимпийского движения.

В 1968 году на Олимпиаде в Мехико состоялись молодежные протесты, в результате которых погибло 4 человека. Также чернокожие спортсмены нарушили Олимпийскую хартию. Победители из США во время исполнения национального гимна демонстративно опустили головы и подняли руки в черных перчатках. В итоге их выгнали из сборной.

В 1972 году в Мюнхене произошел терракт против сборной Израиля. В заложники было взято 11 человек. Спортсменов подвергли страшным издевательствам. Операция по спасению была провальной. Заложники погибли. Семьи некоторых жертв просили МОК установить постоянный мемориал погибшим. Комитет ответил отказом, заявив, что особая ссылка на жертвы может «привести к отчуждению других участников от олимпийского сообщества».

В 1976 году Олимпиаду в Монреале бойкотировали 26 африканских стран, требуя исключить из Олимпийского движения Новую Зеландию.

в 1980 году 64 страны бойкотировали Олимпиаду в Москве. Из них 50 - из-за ввода советских войск в Афганистан. Но большинство спортсменов все же приехали. Участники 15 сборных ШЛИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ. В том числе: Великобритания, Дания, Франция, Швейцария.

в 1984 году СССР и большинство социалистических стран бойкотировали Олимпиаду в Лос-Анджелесе, в ответ на бойкот 1980 года.

В 1988 году Олимпиаду в Сеуле, конечно же, бойкотировала Северная Корея.

В 1992 году Югославия выступала в "нейтральной сборной", под нейтральным флагом из-за санкций ООН. В том же году сборная СНГ тоже выступала под нейтральным флагом, хотя и от себя, из-за развала СССР. Из песни слов не выкинешь.

В 2000 году Олимпаду в Сиднее бойкотировал Афганистан, потому что Талибан тупо запретил спорт.

В 2008 году МОК очень хотел бойкотировать олимпиаду в Пекине, предъявляя китайцам Тибет и еще кучу грехов. Но потом передумали. Зато бойкот прям на Олимпиаде хотела устроить грузинская сборная. Чтобы привлечь внимание к Грузии. Но Саакашвили уговорил этого не делать.

В 2014 НОК США и Грузии очень хотели бойкотировать Зимние игры в Сочи, из-за осетинских событий, и вынесли проект на рассмотрение МОК. Но получили от России уже привычное: "Идите на хуй".

Ну и что же необычного в бойкоте 2018 года? Все так всполошились, как будто это впервые. Олимпийские игры имеют мало общего с честным спортом. Это всегда политика и экономика.

А то гляжу, либералы: "Ах, это европейские баре Россию наказывают за плохое поведение. Да-да, пусть посекут, давайте снимем штаны". А лоялисты: "Всех блядь расстрелять, фашисты недобитые, можем повторить".

Это. Просто. Политика. И это происходит так или иначе каждые 4 года. Пора бы уже привыкнуть. МОК - пауки в банке, и каждый раз кого-нибудь жрут.

Россия плохая, недостойна быть на Олимпиаде?
Да нихуя страшного, в 1936 Гитлер зато хороший был.

Не поклонница коммунизма. Но "идите на хуй"-  вплоть до 1952 года - мне симпатично.
Олимпийский мишка как бы намекает: медведь имеет право послать всех на хуй.


© Диана Удовиченко








Tags: #ПилиБыБаварское, Олимпиада, Россия, мнение, политика, символы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голос крови и пепел реформ,... или - Украина на передовой нового типа

    «Ланч Пинчука» прочно вошел в арсенал мировой геополитики. Еще не было ни одной сколько-нибудь серьезной международной конференции…

  • Рецепт от гриппа

    Загрипповала тут. Поделились супер-рецептом. Осталось разобраться только с дистиллятом... и где взять в таком случае 2-3 дня, млин...??? Грипп то -…

  • Чё, пацаны, китайский новый год?

    И масленица! и Новый год! и пятница! Бывает же, чтоб всё так кучно собралось... Сегодня собака окончательно вступает в свои права. А в Китае на…

  • Один патрон - три доллара

    Компания Colt Canada надеется подписать контракт на поставку Украине 100 тысяч штурмовых винтовок. Зачем современной,,и ,, самой сильной армии…

  • Бусеки

    Иерархия рулет. Три рядочка - маршал Два ряда- енерал. По одному рядочку- полковнег получается?)) Есть еще, конешно категория…

  • Аллее, Хабаровск на проводе!

    Сверимьте наши часы! #хабаровскиелайфхаки Едем по Пушкина. Впереди - вот!.. Глазам своим не поверила. Вначале думала,- что это картинка такая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments