irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

В письменном виде, через нотариуса!...- или почему вымерли мамонты?..

Закон согласия на интим принимают в Швеции

В Швеции мужчин обязали получать однозначное согласие на секс

Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Об этом сообщает Russian World News со ссылкой на FOCUS.
[Spoiler (click to open)]Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Об этом сообщает Russian World News со ссылкой на FOCUS.

Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.

Сеть взорвалась шквалом комментариев.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...




А вот ещё




[Про игры с рейтингом 17+]

Авторы For Honor изменили анимацию добивания, в которой поверженный враг перед смертью случайно трогал грудь Валькирии, за что та его пинала в пах и убивала. Называлась эта анимация «Не трогать» и была добавлена в игру в ноябре, но почти сразу же пропала. Теперь стало известно, что разработчики решили ее изменить и вернуть: сейчас падающий на колени враг кладет руки не на грудь, а на щит девушки.

В Ubisoft пояснили, что жест попал в игру по ошибке, и его почти сразу же решили поправить. В будущем создатели For Honor пообещали внимательнее следить за контентом и не добавлять такие спорные моменты.

Многие игроки решение издателя не оценили и начали требовать вернуть анимацию. «Вы можете подвесить Валькирию в воздухе и сломать ее чертову шею. Можете уронить ее на землю и оторвать ей руку. Можете раздавить ее голову, как арбуз. Но если кто-то случайно схватил ее за сиськи, а затем пострадал за это — ну уж нет, такое, видимо, слишком ужасно для игры с рейтингом 17+», — пожаловался один из пользователей.

Выживем ли?..
Не растеряют ли мущщины природой данные навыки из-за канцелярских волокит?





Tags: йумор, недалёкое будущее, охтыж!, очевидное-невероятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня. Пили бы баварское

    Первые кадры страшной войны.Погибшие советские солдаты, а также мирные жители — женщины и дети. Тела свалены в придорожный кювет, словно…

  • Спрячьте нож в улыбке

    Нашествие братьев навек? 18 мая 2018 года на сайте агентства ТАСС появилось сообщение «Россия и Китай в июне могут открыть границы для…

  • Батюшки!

    Сижу тут и не знаю ничо!... А тут поздравляют, и- вона чо оказывается!- День блондинок!!!! Ну , с праздником всех блондинок! И меня!))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments