irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Как жить то теперь?

Никогда мне теперь этого не понять.
Потому как -  из-за 100 летнего отрицательного отбора российского населения-  тямы не хватает.
Отбор,- он такой суровый отбор
.
* * * * *
Теперь хорошенько подумайте россияне, какой вообще смысл вашего существования на этом свете? Ибо жизнью, существование в России назвать нельзя.

Задумайтесь вообще, ради чего вы существуете на этой земле? В России нет будущего ни у вас лично, ни у ваших детей. Деградация российского народонаселения с каждым годом будет усиливаться. Причем лично вы, находясь внутри деградационных процессов в России, вряд ли будете все это ощущать. Так и уйдете в небытие, не поняв, зачем просуществовали на этом свете.

.Так тогда какой же смысл вашего пребывания на планете Земля? Какова ваша миссия на этой планете?

Вы допустили до управления вашей страны группу особо опасных преступников, гопников и откровенных убийц. Вы поддерживали их своим крымнашизмом и поддержкой войны против Украины? Вы поддерживаете российскую агрессию?

За все их внутри и внешнеполитические аферы, вас ожидает распад страны и война всех против всех, почти как по Гоббсу. И это всего лишь объективная реальность, которую большинство из вас не способно понять. В основном из-за 100 летнего отрицательного отбора населения. (С)

Украинский эксперд.
Бывший гражданин России.
Ныне - прорицательница Ванга.











[подумайте россияне, какой вообще смысл вашего существования на этом свете? Ибо жизнью, существование в России назвать нельзя]

Россияне, что украл у вас Путин

После аннексии Крыма, международное сотрудничество в сфере общественных наук между Россией и цивилизованными странами фактически сведено к нулю. Поэтому вместо наделения подлинными научными знаниями, в ходе так называемого учебного процесса, у вас россияне, уничтожают ваше собственное мнение и дополнительно вместе с роспропагандой наделяют лживой пропагандистской псевдонаучной идеологией. Ведь оболваненными и зомбированными людьми, которые не имеют собственного мнения проще всего управлять.

5) Право на защиту своих прав.

Судебная власть России — это государственная машина для уничтожения граждан. Машина — законодательно выведенная властью из-под любого внешнего контроля, но фактически подотчетная путинскому режиму — беспощадная, бездушная, глубоко коррумпированная, обслуживающая чиновников всех рангов и собственные интересы, игнорирующая законы и российскую Конституцию. В российских судах если обычный гражданин будь хоть 1000 раз прав и пытается доказать свою подлинную правоту, опираясь на российскую конституцию и законы, он обязательно проиграет в случае, если противной стороной является чиновник, или лицо, приближенное к власти. А уголовный процесс в путинской России давно превращен в способ расправы с гражданами, неугодными путинскому режиму.

После аннексии Россией Крыма, в России появилось множество античеловеческих правозапретительных законов, а вместе с этим усилилась фабрикация уголовных дел по политическим мотивам. В результате чего, сейчас каждый россиянин находится в состоянии правовой неопределённости.

Состояние правовой неопределённости очень опасно тем, что вас россияне, ваши работодатели по абсолютно надуманным основаниям могут уволить с работы. По надуманным основаниями, ваши чиновники с помощью подчиняющихся им судей, легко могут отобрать у вас квартиры, дачи, автомобили, права и вообще любое имущество, а затем даже лишить жизни в местах лишения свободы.

Теперь уже чиновникам не надо особо думать. В России официально появилась так называемая реновация, это форма заключительного постприватизационного бандитского-государственного отъема собственности у населения в пользу путинских холуев.

Также, по надуманным основаниями, каждого из вас россияне, могут посадить в российскую тюрьму. Для этого вовсе не обязательно быть неугодным путинскому режиму. Достаточно просто представлять интерес для жаждущих крови путинских прихлебал, гаишников, оперов и прочих силовиков. Возможно, силовики захотели отобрать ваш бизнес, или вы нечаянно перешли дорогу силовику не в том месте и не в то время, - все это уже является для посадки в российскую тюрьму. В тюрьму не простую, а где одно лишь нахождение уже является постоянной пыткой. Как на предварительном следствии, так и в тюрьме никто из вас россияне не застрахован от пыток. Одно лишь нахождение в так называемом ментовском стакане по 10-12 часов во время перевозок из СИЗО в суды, где ограничен доступ света и кислорода, и порой нельзя разогнуться в полный рост, уже является откровенной пыткой, что неоднократно подтверждали в своих решениях судьи Европейского суда. Попавших в российские застенки, даже если они лояльны озверевшим от чувства безнаказанного девиантного поведения российских правоохренителей, ожидают различные виды мучений, начиная от моральных оскорблений и унижений, и заканчивая физическими, такими как ломание конечностей, удушения, избиения, ток и бутылка из под шампанского в зад, причем без вазелина.

А сколько людей, ежегодно погибает от пыток в российских тюрьмах? Почти столько, сколько сообщает тюремная статистика об умерших в местах лишения свободы от инфарктов, инсультов и прочих болячек, правда естественно умалчивает о том, что все эти болячки появились у умерших зеков в результате пыток. Почти каждый отсидевший, заболевает в российской тюрьме неизлечимыми заболеваниями и выходит инвалидом, людей там умышленно доводят до онкологии и диабета.

6) Право на восстановление своих нарушенных прав.

Итак, россияне, вы вышли на свободу из вашей проклятой Богом россиянской тюрьмы, с букетом хронических болезней, униженные, оставшиеся без имущества и лет своей жизни. Выходит, что Путин при помощи своих холуев, украл у вас не только здоровье и имущество, но еще и годы из вашей жизни. Не так ли? При этом, вы россияне, лишены законной возможности восстановить свои нарушенные права преступлениями российских чиновников. Ибо, председатель следственного комитета А. Бастрыкин и Генпрокурор России Ю. Чайка своими внутренними приказами запретили следователям расследовать преступления сотрудников полиции, прокуроров, судей и вообще любых чиновников, если сообщения о данных преступлениях поступили от граждан. Да, все это именно так. Думаю, что ваши адвокаты вам подтвердят эту информацию. И это не говоря о том, что их еще обязательно прикроет система.

В итоге, россияне, какое-бы преступление против вас не совершили бы российские полицаи, чиновники и судьи, они в любом случае останутся абсолютно безнаказанными, а вы не сможете восстановить свои законные права.

7) Право на свободу собраний.

Даже одиночные пикеты в России уже де-факто запрещены. Представители путинского режима с помощью титушек-провокаторов и административно-карательной системы научились нейтрализовать участников одиночных пикетов. Так что теперь, россияне, вас даже выдавили из легального протестного поля. Вы лишены своих конституционных прав на свободу собрания и вам остается лишь осуществлять несанкционированные акции протеста по типу уже состоявшихся 26 марта и 12 июня 2017 года.

8) Право на проживание в своей стране.

В силу вышеизложенного, ваша жизнь и ваших детей в этой стране невозможна. Вот почему после аннексии Россией АР Крым резко из России возрос отток россиян на ПМЖ в другие страны. В итоге, Путин украл у вас и ваших детей, россияне не только настоящее, но и будущее. Вы живете без настоящего и будущего.

Теперь хорошенько подумайте россияне, какой вообще смысл вашего существования на этом свете? Ибо жизнью, существование в России назвать нельзя.

Задумайтесь вообще, ради чего вы существуете на этой земле? В России нет будущего ни у вас лично, ни у ваших детей. Деградация российского народонаселения с каждым годом будет усиливаться. Причем лично вы, находясь внутри деградационных процессов в России, вряд ли будете все это ощущать. Так и уйдете в небытие, не поняв, зачем просуществовали на этом свете.

Вместо прогрессивного будущего для вас и ваших детей, вы выбрали агрессию, злобу и подлую войну. Вместо пользования коммуникативными благами постиндустриального общества, вы выбрали изоляцию от цивилизованного мира, внутренний и внешний фашизм.

Так тогда какой же смысл вашего пребывания на планете Земля? Какова ваша миссия на этой планете? Подло гадить другим народам, приносить в соседние страны войны, боль, страдания, кровь и массовые убийства?

Вы допустили до управления вашей страны группу особо опасных преступников, гопников и откровенных убийц. Вы поддерживали их своим крымнашизмом и поддержкой войны против Украины? Вы поддерживаете российскую агрессию?

За все их внутри и внешнеполитические аферы, вас ожидает распад страны и война всех против всех, почти как по Гоббсу. И это всего лишь объективная реальность, которую большинство из вас не способно понять. В основном из-за 100 летнего отрицательного отбора населения.

источник


Tags: 404, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня. Пили бы баварское

    Первые кадры страшной войны.Погибшие советские солдаты, а также мирные жители — женщины и дети. Тела свалены в придорожный кювет, словно…

  • Спрячьте нож в улыбке

    Нашествие братьев навек? 18 мая 2018 года на сайте агентства ТАСС появилось сообщение «Россия и Китай в июне могут открыть границы для…

  • Батюшки!

    Сижу тут и не знаю ничо!... А тут поздравляют, и- вона чо оказывается!- День блондинок!!!! Ну , с праздником всех блондинок! И меня!))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments