irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Гавайская угроза ракетно-ядерного нападения.

С интересом познакомились с боевой работой американской системы предупреждения населения о ракетно-ядерном нападении.
Сидишь такой, залипаешь в футбол по телику, а тебе оттуда "привет, через пару минут ждите подарка с неба. Укрывайтесь в складках местности".
Сообщается, что официально тревогу отменили только через 40 минут.
Все это время большинство жителей паниковали, тупили и запиливали прощальные ролики в ютуб и Фейсбук (гуглится при желании).
Искали бомбоубежища с документами в зубах единицы. Впрочем, это нормальная реакция нормальных неподготовленных людей.
У нас будет точно также, если не дай бог начнётся. И это хорошо, бомбоубежищ и пайков на всю Москву не хватит. (С)

Как это было гавайском в телевизоре.
Кстати, многие  паниковали  и  жаловались, что белый текст на кроасной полосе - плохочитаем и плохо различим.



[А это официальная версия.- "Он нажал не ту кнопку"]
А это официальная версия.- "Он нажал не ту кнопку"




Через два дня после того, как Ким и Трамп померялись размерами своих кнопок
CDC получил директивы для подготовки американской общественности к ядерной войне. (машинный перевод)

Два дня спустя, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявил о планах устроить транслировалось грандиозных раундов (учение сессии для медицинских работников) под названием « общественного здравоохранения в ответ на ядерный взрыв » на 16 января.

Во время грандиозных туров докладчики из CDC, Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и других правительственных учреждений представят презентации с такими названиями, как «Дорожная карта к радиационной готовности» и «Общественное здравоохранение: подготовка к немыслимому»

Хотя общественное здравоохранение не является первым ответчиком в случае радиационной аварийной ситуации (включая ядерную детонацию), они тесно сотрудничают с первыми ответчиками в координации всех ответов. Они также несут ответственность за подготовку к активированию центров приема в общинах, которые выступают в качестве связующего звена между общественным здравоохранением и сообществом, обеспечивая надзор, мониторинг, дезактивацию (при необходимости), общение с рисками и долгосрочное наблюдение за тем, кто был или возможно, подверглись воздействию радиации.

Что касается людей, которые хотят подготовиться к ядерной детонации, самое лучшее, что они могут сделать, это просвещать себя. Знание простых вещей, таких как важность укрытия на месте, чтобы ограничить радиационное облучение, или то, что он означает утка и обложка, может пройти долгий путь, чтобы оставаться в безопасности в случае нападения.

Она также рекомендует, чтобы представители общественности попытались понять, что делают их местные и государственные правительства для устранения угрозы ядерного взрыва. Она предлагает проверить правительственные сайты, посещать соответствующие собрания сообщества и задавать вопросы, если они что-то не понимают.

В этом отношении предстоящие грандиозные туры CDC - отличный ресурс не только для чиновников общественного здравоохранения, но и для общественности. CDC является высшим государственным агентством здравоохранения, а информация, предоставленная во время сессии, может спасти вашу жизнь.


Tags: 2Холодная война, Америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments