irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Лолита- II. Почерковедческая экспертиза.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

[Начало сериала здесь]Начало сериала здесь >>> Лолита. - Петя поймёт.

ДЕЛО ОПЕРАТИВНОГО УЧЕТА, USA и АГЕНТ "ЛОЛИТА"





По поводу документов, компрометирующих Порошенко и опубликованных на грузинском ТВ.
Мы вообще особо не вникали в суть вопроса - кто, зачем и как - просто взяли один лист ("обязательство соблюдать законодательство РФ") и отправили его бывшим соседям с кафедры криминалистики, вместе с другими образцами почерка президента Украины, найденными на просторах интернета. Специалист по почерковедческой экспертизе (не путать с лженаукой графологией) ответил, что, конечно, для уверенного заключения нужно время и больше текста, но на скорый наметанный взгляд речь идет об одном и том же человеке.
Впрочем, судя по тому, что администрация Порошенко хотя и говорит о фейке, но совсем не о том, что это не его почерк (что было бы вполне логично!), как минимум один документ подлинный.
Но интересно другое. ДОР (дело оперативной разработки) агента "Лолита" - это, очевидно, послание одному единственному человеку, кому оно понятно, и адресат этого послания - именно Порошенко.

В опубликованных документах отсутствует несколько листов. Намек очевиден. И скорее всего, намек этот сделан США, а совсем не Россией.
Но это уже область догадок, в отличие от полноценной почерковедческой экспертизы, которая будет представлена в ближайшие дни и результаты которой, очевидно, будут нелицеприятными для Петра Алексеевича.

/Майор и Генерал/

Продолжение следует?...


Tags: 404, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments