irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Настырные сибиряки и надменные дальневосточники.

А вот щаз- немного обидно стало )) Чойта- надменные?
Да приветливее дальневосточников - по всей России не сыщещь!


Неожиданный эффект усиленного развития ДФО: жители Краснодара через СМИ просят остановить «нашествие надменных дальневосточников и настырных сибиряков», сообщает ИА REGNUM.


источник новости




Между тем краснодарские СМИ, судя по всему, решили всерьез остановить поток мигрирующих в регион дальневосточников и сибиряков. В местной прессе уже говорится открытым текстом:



«Сегодня в федеральных СМИ прочитал, что "Кубань переполнена новыми жителями и просит остановить нашествие настырных сибиряков и надменных дальневосточников". Мол, в борьбе двух культур "наивные добрые кубанцы" проиграют. Ну, что сказать... Да, мы такие: настырные, напористые и идем к своей цели – заселить и "одальневосточить" всю страну.
Это была шутка. А если серьезно, то у нас действительно закаленный характер, и никуда от этого не деться» - Губернатор Амурской области  Александр Козлов

«Удивило мнение южан о нас, как о надменных дальневосточниках... Вот уж во что не поверю. Напористость – да, а еще щедрость, надежность и чувство локтя. Надо их пригласить к нам, пусть убедятся в этом сами», – написал один из пользователей.

«Южанин дальневосточника никогда не поймет. В наших краях без упорства только трава растет...» – заметил другой.



Tags: #regnum, #Новости, #аЧоТамУхохлов, #агентЛолита, 404, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments