irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

За инструкциями? Собчак бросает кампанию и летит в США.

За месяц до выборов? Когда все поездки и встречи расписаны заранее?
Поступило новое встречное предложение, от которого невозможно было отказаться?
Или- за ярлыком на княжение?))





Кандидат в президенты Ксения Собчак в разгар кампании, 6 февраля, посетит Центр стратегических и международных исследований, расположенный в Вашингтоне, где примет участие в дискуссии на тему поставторитарного будущего России.

[Spoiler (click to open)]«Присоединяйтесь к нам для беседы с кандидатом на пост президента Российской Федерации Ксенией Собчак о перспективах и надежде на поставторитарное будущее России. Джон Дж. Хамре, президент и главный исполнительный директор CSIS, выступит с приветственным словом. После презентации г-жи Собчак. Д-р Ольга Оликер, директор программы „Россия и Евразия“ в CSIS, проведет небольшую дискуссию», — говорится на сайте организации.

Собчак уже участвовала в подобном формате, когда посещала Великобританию. В ноябре она выступила перед студентами Кембриджа. Однако на тот момент президентские выборы еще не были объявлены. Сейчас же в самые важные дни, в последний месяц перед выборами, Собчак собирается посетить США. Подобные действия могут негативно сказаться на темпе кампании и оттолкнуть избирателей

источник
==================================
Поговаривают о возможности неформального завтрака Собчак с Трампом.

В программу визита Собчак в США, возможно, войдет завтрак с президентом Трампом. Помимо ее выступления в Центре стратегических и международных исследований, которое намечено на 6 февраля, Собчак может принять участие в ежегодном Национальном молитвенном завтраке, на котором будет присутствовать президент США.

Конечно, нет... Но забавно.


Tags: #выборы2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments