irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Новости о тяжелых утратах из Хабаровского края.

Пока вице-губернатор Мкртычев разминался на тренировке, местные холопы угнали у чиновника дорогую борсетку и два айфона. Как жить дальше - пока неясно. Но головы уже полетели.
[Spoiler (click to open)]
У вице-губернатора Хабаровского края украли на тренировке два айфона. За это он заставил уволить директора спорткомплекса.
Добычей воришек стали два телефона, золотая ручка "Паркер" и брендовая  барсетка BALDININI, где добро хранилось. Все это хитрюги подрезали в легкоатлетическом манеже, пока вице-губернатор Мкртычев был на пробежке.
Айфоны нашлись быстро, - воры сбагрили их местному скупщику краденого вьетнамцу Чан Ван Кьену. А вот брендовая барсетка и золотой "Паркер" ушли в неизвестном направлении навсегда и безвозвратно похоже.
Что любопытно, отвечать за это пришлось не Чан Ван Кьену, не ворам, которых так никто и не поймал, а директору манежа. Его без особых разговоров тупо уволили. Директор манежки, кстати, счастлив. Не посадили ш... тыц


Если бы  простой кнопочный телефон украли у  простой шестикласницы Анюты,- директора бы тоже уволили за плохое обеспечение безопасности на объекте, м...? Перед законом все равны, но некоторые- сильно намного ровнее?



Tags: #СпасиБобра, #Хабаровск, Хабаровск
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments