irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Никогда мы не будем братьями

И всё таки мы - такие разные. Или нас делают такими?.. -упорно и настойчиво и методично...

Это в контексте вчерашней новости, взбудоражившей все сети.- В России впервые зарегистрирован брак двух мужчин.
Россия удивленно повела бровью и хгыкнула: "Даладна?"...
Первый в России гей-брак просуществовал ровно один день.
Общество еще раз сказало: нам пофик, чем вы там занимаетесь под одеялом. Но на государственном уровне семьёй это признано не будет.
Семья в России- это про другое.
[Первый в России гей-брак просуществовал ровно один день.]
Кстате, складывается очень стойкое ощущение, что все это разыгранная и тщательно подготовленная акция.Вот не верится чота в ткую их демонстративную  их любовь, зарегистрированную в Копенгагенах, и нечаянно, ну совершенно случайно ( по ошипке! )- узаконенную дома. Как будто кто-то их ведет...

Сценарием разит за версту. Вот если щаз эти игрища пойдут развиваться дальше, - типа Страсбург, суд по правам человека, требования отменить решение российских властей, восстановить брак,..- то тут даже к гадалке не ходи... -партия разыгрывается по нотам.

Роли у всех срежиссированы и расписаны заранее. Первый акт статисты сыграли достаточно успешно. Начиная от брачующихся, и заканчивая случайно ошибившейся паспортисткой с начальником.
Не удивлюсь, если будет разыграна схема по Олимпийскому сценарию. Пострадавшие участники изнутри скандального процесса начинают давать показания против плохой и нетолерантной России.
Сатрап и душит искреннюю чистую любовь, аки слеза младенца
И естессно, -у пострадавших совершенно случайно есть деньги на самых лучших европейских адвокатов для защиты своих интересов во всяких ЕСПЧ.

Нарушение прав человека, то-сё... Показательные судебные процессы с демонстративным избиением России. Страну начинают клеймит позором по всем мировым сми.
Добавляют еще каких нибудь санкций. Еще туже закручивают гайки.
Россия извиняется, мля... Обещает больше так не делать разобраться....Восстанавливает брак. Вуаля!...



Теперь сравниваем.

В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины обсудили гендерные вопросы.

(В Генеральном штабе, Карл!..- В Армии...- не на общественном совете каком-нибудь, не на ток-шоу с фриками тематическом,..- они сразу двинулись в Армию!)

В Киеве была создана рабочая группа для обеспечения выполнения мероприятий Цели партнерства Украина-НАТО G0013 «Гендерные вопросы» (Gender Рerspectives).
Среди первоочередных задач для новосозданной группы по гендерным вопросам в Министерстве обороны Украины назвали внедрение подготовки по гендерной осведомленности для личного состава и создание системы специальных гендерных советников..



[главное внимание при реализации программы по гендерным вопросам будет направлена ​​на реализацию первоочередных задач.]В учредительном заседании, которое состоялось под руководством начальника Главного управления морально-психологического обеспечения ВС Украины генерал-майора Олега Грунтковский приняли участие
представители структурных подразделений Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВС Украины,
старший советник по вопросам управления персоналом Патрик Лонгфилд (США),
заместитель директора офиса НАТО в Украине Анн-Кристин Бьергене,
а также представители международных и общественных организаций.



Присутствующие обсудили перспективные направления деятельности рабочей группы на 2018-2019 годы.
В частности, главное внимание при реализации программы по гендерным вопросам будет направлена ​​на реализацию первоочередных задач.(батюшки!..)
Среди них - создание системы советников по гендерным вопросам, внедрение подготовки по гендерной осведомленности для личного состава, (чиво-чиво?..) включение гендерных вопросов в программы подготовки военнослужащих, включение гендерной экспертизы (бооже!...) с этапами планирования (отакотэ!..), выполнения (а мож не надо?..) и оценки операций (да жгите, чо уж там?..)

Ну теперь то уж точно....- никогда нам не быть братьями)) Видали мы таких братьев  - в розовых туселях и перьях!


Tags: #чоТамУшумеров, 404, Украина, общество, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments