irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Футбол за гранью правил и законов... Это вам не Аллепо.

Это вам-не Сирия, где присутствие  России носит оборонительный характер по  официальной просьбе руководства Республики об оказании военной помощи. Это- другое. Это -НЕ оборонительное...

Это - столкновение идеологий, война за гранью правил и законов.

Мнение. В качестве околофутбольного бреда. Но - порассуждать или услышать мнения- интересно.
Прилетело тут в сетях...
===========================

А вот это интересно до безумия. Оказывается, сборные России и Украины (!!!) могут сойтись на нейтральном поле (Прибалтика? Минск? Кишинев? Тбилиси?), -если каждая из сторон не струсит.
Нам пишут, что как минимум у двух деятелей, из Российского футбольного союза и Федерации футбола Украины,- возникла идея о "товарищеском" матче. Который, дескать, может снизить напряженность и вообще заменить войну на окраинах обоих стран (ага, верим).
На самом деле, конечно, это будет не матч. Это будет война. Это будет футбол за гранью правил и законов.

Представляете, сколько будет стоить право на трансляцию, рекламу на матче?... какой будет аудитория прямого эфира?.. И что будет твориться на трибунах с фанатами, баннерами, пиротехникой, не говоря про околофутбол ДО и ПОСЛЕ матча.
Но это, конечно же, был бы легендарный матч. Как та великая суперсерия.
Интересно, насколько такой поединок вероятен (говорят, что он должен пройти до ЧМ-2018, может - до или сразу после выборов в России).
Вот только украинцы могут струсовать, конечно - особенно после проигрыша и невыхода на ЧМ-2018. И ощущения обескрымки...
Хотя и у России ставки запредельно велики - а ну как просрут?(ну а снынешним составом команды- немудрено.. хыы... вот если бы команду усилить болельщиками!..) Что тогда наша великая державушка делать будет? Стреляться из "Ярсов"? (С)
Tags: 2Холодная война, Реванш, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments