irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Агенты Путина поймали Агента Кремля? Или наоборот?

У Незалежной - опять разрыв шаблона. Кто кого поймал? и кто кого разоблачил?..
И кто из них- свои, а кто- агенты?

СБУ задержала главного переговорщика (с украинской стороны), руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус", Владимира Рубана. Якобы за транспортировку оружия. "Партия войны" в Киеве уверенно идет к своей цели.



[Про пидозру, Кедра, и прочая кино]



Вот это все якобы возил в багажнике личного автомобиля (!) главный переговорщик по обмену пленными с украинской стороны.


Рубана подозревают в подготовке покушения на Порошенко. [Полный текст пидозры]Полный текст пидозры

В Шевченковском суде Киева через полчаса начнется заседание по избранию меры пресечения переговорщику Владимиру Рубану, которого вчера задержали при пересечении одного из КПВВ на Донбассе.

Под катом- текст подозрения Рубану.  Переговорщику вменяют подготовку террористического акта и незаконное владение оружием. В тексте документа говорится о подготовке покушения на президента Украины, а также на первых лиц государства в Киеве.














Итак,- Рубан хотел убить
-Порошенко,
-Яценюка (!),
-Авакова
-Турчинова.
И для этого вез в багажнике 120 мм мины. Еще из обвинения получается, что это уже была вторая ходка Рубана за оружием. В первую он завез крупнокалиберный пулемет Утес с патронами, гранатометы РПГ-7 с выстрелами, винтовка калибра 12,7 (Дончанка?), четыре 120-мм миномета с минами, 20 гранат РГД-5.
Во вторую ходку он пытался провезти автоматы с патронами, около 50 120 мин, 6 противопехотных монок, РПГ-22, 20 гранат Ф-1, воги, миномет...
Все это ему, якобы, едва ли не лично передавали в ДНР Захарченко и Тимофеев (Ташкент).
Примечательно, что первую партию оружия они хранили в Хмельницком на территории войсковой части А0553. А это, простите, 8-й Отдельный полк специального назначения ВСУ. Военные тоже замешаны?
[Из Сетей.]







[Вооруженный мятеж по версии обвинения.]
Вооруженный мятеж по версии обвинения.

Если вкратце, то вооруженный мятеж Рубана, по версии обвинения, должен был выглядеть так. Повторюсь, это не голливудский сценарий. Это описано в официальном документе о подозрении.
Ждем удачного момента, когда президент и руководители силовых структур оказываются в одном месте - на заседании в Верховной Раде. Начинаем обстрел правительственного квартала минометами и гранатометами. Берем штурмом Раду, казним президента, силовиков и депутатов до кучи.
В стране дестабилизирована обстановка, Россия под видом миротворческого контингента вводит войска. К ним подключаются силовые структуры ЛДНР. Начинается военная оккупация всей Украины. Как-то так.


[А теперь- версия Рубана.]
А теперь- версия Рубана.
Рубан на суде:
- Из меня делают террориста №1. Я отрицаю все обвинения и у меня есть пояснения. Операция, которая проходила вчера, была спланирована офицером по имени "Кедр". Он хотел перейти на сторону "ДНР" и назад. Я был у него водителем.
У меня нет пропуска на переход на неподконтрольную территорию. Но я занимался и занимаюсь обменом пленных. У меня есть опыт сложных операций и переходов.
Я должен был перевезти товар на ту сторону и оттуда забрать мебель. Что я и сделал. Я подъехал в условленное время. Ко мне вышел офицер "Кедр", распорядился, чтобы меня пропустили. Я проехал за ним несколько метров, потом нас окружили. С самого начала это была подстава.



Инсайд.
Рубан – Только Начало, Следующим Должны Взять Медведчука — Источник
«Операция готовилась давно. О делах Рубана было известно заранее. Его упаковали и должны доставить в Киев. Рубана никто отпускать не собирается. Это не последнее задержание!
«На КПВВ задержали Рубана. Под видом переселенца, этот «генерал» пытался провезти целый арсенал оружия, который был скрыт в мебели», — написал Тука.
Позже информацию о задержании подтвердил генпрокурор Юрий Луценко в комментарии к посту волонтера Мирослава Гая относительно Рубана в Facebook. «Это не случайное задержание», – отметил Луценко и добавил, что никакого освобождения не будет. Относительно же предположения Шуклинова, что следующим после Рубана будет задержан Медчедчук, хочу сказать, что очень сомневаюсь в таком развитии событий. Поскольку, как известно, Медведчук является кумом Путина — друга и союзника Порошенко…

Как то так... - Скучно не будет.

Tags: 404, Украина, щоОпять?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments