irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Рано утром бомбили Сирию





Захарова: По столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесён удар.
Надо быть по-настоящему исключительным, чтобы в момент, когда Сирия получила шанс на мирное будущее, обстрелять ее столицу



[Подобные мировые конфликты обычно ведут к обоснованию изменения валютной системы.]"ПВО перехватило более 20 ракет", — заявил источник. По его словам, среди подтвержденных целей — исследовательский центр, командование гвардии, аэропорт, казармы сил особого назначения.
Сирия - серьезный военный рычаг России в антисанкционном режиме. Мы будем ставить основные события для понимания развития ситуации. Подобные мировые конфликты обычно ведут к обоснованию изменения валютной системы.
"Русские наложили вето на резолюцию в СБ ООН, которая бы создала независимое расследование атаки в Думе. Поэтому нет практической альтернативы использованию силы, чтобы ослабить и сдержать использование химического оружия сирийским режимом", — сообщается в заявлении главы правительства Великобритании.
США выбирали цели для удара на территории Сирии так, чтобы минимизировать вероятность вовлечения в ситуацию российских военных, заявил в пятницу журналистам глава комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд.
Ситуация очень похожа на Вьетнам и последующее изменение соглашения союзников в Бреттон-Вудсе. Готовы ли мировые банкиры к этому?
* * * * * * *



[Сирийцы вышли на улицы и показывают "фак" в небеса..]Сирийцы вышли на улицы и показывают "фак" в небеса..





Tags: Сирия, война
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments