irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Картина Репина: А мы не ждали вас!..А вы припёрлися!..

Украинские моряки пригрозили Петру Порошенко возвращением в Крым за жильем.
Моряки выразили надежду, что руководство решит их проблему и не будет подталкивать военнослужащих после увольнения в запас возвращаться в Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса.



Группа офицеров ВМС Украины, которые покинули Крым в 2014 году, обратилась к президенту Украины с просьбой решить их вопрос с жильем. Иначе они грозят вернуться в российский Крым, пишет газета «Думская».

Офицеры уехали из Крыма, выполняя приказ командования. Там у них осталось все имущество и служебное жилье.

[С тех пор...]С тех пор украинское руководство так и не обеспечило их квартирами. В письме они заявили, что надеются на решение их проблемы

"Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны», — говорится в письме.

Тем не менее отсутствие действий со стороны официальных властей подталкивает военнослужащих возвращаться в Крым после увольнения в запас и принимать российское гражданство, чтобы решить квартирный вопрос.

Напомним, после референдума в Крыму, на котором за вхождение в состав России высказалось более 96% избирателей, большая часть кораблей украинского флота подняли флаг ВМФ России.

Однако, часть военнослужащих выполнила приказ руководства и ушла на Украину, которая до сих пор считает Крым своей территорией. источник >>>>>
* * * * * * * *
[Мнение]Мнение

"Проблема украинских моряков, оставивших служебное жилье в Крыму и не получивших адекватной замены, связана с общими проблемами украинской экономики. В бюджете просто нет средств на компенсацию подобных потерь. По большому счету, никакого ответа на свои обращения моряки просто не дождутся. К тому же информационное пространство Украины контролируется киевскими властями, поэтому очередное обращение очередных граждан, пусть даже и в погонах, по всей вероятности, останется без ответа", — политолог сказал Сергей Козлов.
источник >>>>>


А как звали то!..-  как звали!!!

Когда они выходили, украинское командование им обещало не просто карьерный рост, но и жилье на новом месте. Потом эти обещания не выполнили. Поначалу всех разместили в санаториях и домах отдыха. Но когда  стартовал курортный сезон, всех попросили очистить помещение. Нормальная жизнь для семей наших товарищей, которые уехали на Украину, закончилась. Часть отослали свои семьи домой, часть снимает жилье на месте.
из Рассказ командира крымской бригады береговой охраны, перешедшего из украинской армии в российскую

Вертятся, как флюгеры в непогоду... Чота в очередной раз побиты все рекорды переможества.
Ни Родины, ни флага?..- Куда ветер подует?

Tags: 404, Родина, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments