irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Как конкурс песни- Евровидение уже себя исчерпало. Что мы там делаем?

Песня, с которой выступала Самойлова- это песня Рианны - Diamonds, сильно исковерканная и спетая шепеляво.
Непопадание в "фанеру" на 20 сек
Сходство очень тяжело не заметить. Это абсолютно серая и проходная песня, которую никто бы не заметил и не оценил бы как шедевр, если бы не искусственно поднятый шум и медиапиар.


Евровидение никогда не было и вряд ли однажды станет "кузницей звезд", как Аякс в футболе.
Просто потому, что в этом международном конкурсе музыка занимает одно из последних мест в иерархической лестнице обязательных атрибутов. Изредка может проскакивать что-то самобытное и интересное, но оно теряется в этой клоаке.
Политические отношения, пропаганда и спекулирование "больными темами", перфоманс, шоу, деньги всех номиналов и сортов. И только потом уже музыка. Поэтому песни на Евровидении всегда писались и будут писаться максимально усредненными, которые поймет даже твой далекий от музыки сосед дядя Гриша, дающий имена пельменям, пока их варит.
Никто не надеется на "вау-эффект" непосредственно от музыки. Достаточно реакции в духе "норм песня". Так что зачастую то, что исполняют участники, даже поругать не за что, ибо плоды такого творчества не в состоянии вызвать даже гнев. Львиная их доля - украденные, интерпретированные и переиначенные хиты разных годов. И никакого изобилия жанров и стилей (по понятным причинам).


Что Россия тма делает, какой брильянт пытается отыскать в этой куче навоза?

А вот китайцы молодцы. Больше они смотреть эту лабуду не будут))

А вообще,- грустно на это смотреть...
[Исполнитель на международном конкурсе формирует образ страны. Образ Роcсии - грустный, больной образ.]Dmitri Popov49 минут назад  с помощью Деловая газета Взгляд
В соцсетях началась травля Юлии Самойловой
Пользователи соцсетей атаковали Instagram российской певицы Юлии Самойловой за то, что она не прошла в финал музыкального конкурса «Евровидение».
Исполнитель на международном конкурсе формирует образ страны.
Зачем нужно было выставлять на конкурс песен и плясок бедную девушку, инвалида-колясочника, не обладающего хорошими вокальными данными?
Образ Роcсии - грустный, больной образ.






Tags: Евровиденье
Subscribe

Posts from This Journal “Евровиденье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments