irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

К показателям 2006 года вы вернётесь теперь - лет через 50

Может быть...- А может и не быть...
Ну уж точно,-  не при этой власти, и не при этих покровителях...
Потому что ни в Европейских, ни у заокеанских надсмотрищиков нет таких планов вытаскивать Украину из того гауна, в которое она себя загнала. Не для таких целей создавался этот бардак под боком у России.
Невыгодно им это. А России- некогда...

Попался тут отчёт умопомрачительный. Где всё - с ног на голову...
Если всё настолько плохо,-  то это еже  не настолько уж и плохо,м...?

Украину Признали Самой Выгодной Страной Европы.
Самый цимус... - "Ниже только Молдова. Впрочем, в 2018 году Украине прогнозируют ВВП на уровне 2417 долларов. То есть в этом году мы вернемся к своим показателям 2006 года."

В этом году. - К показателям 2006 года?..
Напоминаю: пять месяцев этого года уже прошло. То есть, с 14 года, с начала гидности - всё падало и падало? -а за оставшиеся полгода-  всё резко рванёт в рост? И предпосылки же для этого есть, и средства, и ресурсы, правда же?
А главное,- СВЕРХмотивированное население, прям  с цепи рвущееся улучшать показатели.



[Украину Признали Самой Выгодной Страной Европы]Украину Признали Самой Выгодной Страной Европы

В рейтинге стоимости жизни Украина заняла третье место с конца. И это, в отличие от других международных рейтингов, не так уж и плохо. Согласно данным рейтинга Индекса стоимости жизни, составленного сайтом numbeo.com, Украина является одной из самых благоприятных стран по стоимости жизни. В рейтинге 2018 Украина занимает третье место с конца. Это означает, что базовый набор продуктов в нашей стране — один из самых дешевых в мире.

Сайт numbeo.com собирает информацию о стоимости жизни в различных странах мира. На сайте сравниваются цены на продукты питания, транспорт, аренду жилья, коммунальные услуги и тому подобное. На основе полученных данных составляется рейтинг стоимости жизни.

Основой для рейтинга служит Нью-Йорк. Стоимость базового набора в этом городе имеет рейтинг 100. От этой стоимости рассчитывается рейтинг. Те страны, жизнь в которых обходится дороже, оказываются выше в списке. Те, в которых дешевле, ниже.

В новом рейтинге Украина заняла третье место с конца с индексом 25,98 балла. Это означает, что жизнь в Украине в 4 раза дешевле, чем в Нью-Йорке. Еще дешевле только в Египте и Пакистане. Согласно рейтингу, дороже всего жизнь в Швейцарии, Исландии и Норвегии. Среди европейских стран самая дешевая жизнь в Украине. Интересно, что в Украине, согласно рейтингу, самые низкие цены в ресторанах.

Безусловно, стоимость базового набора не показатель успешности страны или ее благосостояния. Впрочем, надо понимать, чем больше заработные платы в стране, тем дороже жизнь в ней. Поэтому, кроме стоимости жизни, следует учитывать покупательную способность населения. То есть, количество товаров и услуг, которые человек может себе позволить за денежную единицу. Здесь Украина находится выше в рейтинге, чем соседняя Молдова, Египет и Азербайджан и немного отстает от Грузии, Казахстана и Беларуси.

Еще один показатель, по которому принято судить о благосостоянии в стране, — валовой внутренний продукт. ВВП считается одним из основных показателей развития экономики страны. Чем выше ВВП, тем выше средняя зарплата в стране и различные социальные стандарты. К сожалению, по уровню ВВП в Европе Украина сейчас находится на предпоследнем месте. Ниже только Молдова. Впрочем, в 2018 году Украине прогнозируют ВВП на уровне 2417 долларов. То есть в этом году мы вернемся к своим показателям 2006 года.

Ближе всего к европейскому уровню жизни Украина была в 2008 году, когда ВВП на душу населения составлял 4095 долларов. Что ж, надеемся, что Украина снова сможет достичь этих показателей

источник -
Украину Признали Самой Выгодной Страной Европы.


Tags: 404, Европа, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня. Пили бы баварское

    Первые кадры страшной войны.Погибшие советские солдаты, а также мирные жители — женщины и дети. Тела свалены в придорожный кювет, словно…

  • Спрячьте нож в улыбке

    Нашествие братьев навек? 18 мая 2018 года на сайте агентства ТАСС появилось сообщение «Россия и Китай в июне могут открыть границы для…

  • Батюшки!

    Сижу тут и не знаю ничо!... А тут поздравляют, и- вона чо оказывается!- День блондинок!!!! Ну , с праздником всех блондинок! И меня!))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments