irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Жертвы "смены подгузников"... - Разрешите вам подтереть, сэр?...

Эксперт по взаимоотношению полов" из Австралии считает, что родители должны спрашивать у младенцев разрешение на смену подгузников.

"над одной из трёх девочек и над одним из семи мальчиков совершается сексуальное насилие до достижения ими 18 лет", а значит подобная процедура смены подгузника как-то "научит детей согласию".



[Родители должны спрашивать согласия младенцев на смену подгузников и ожидать ответа через язык тела.]Австралия.

"Эксперт по взаимоотношению полов" из Австралии считает, что родители должны спрашивать у младенцев разрешение на смену подгузников.

Автора статей и педагога высмеяли за слова о том, что родители должны спрашивать согласия младенцев на смену подгузников и ожидать ответа через язык тела.

Динн Карсон сказала в эфире новостей АВС заявила, что семьи могу создать "культуру согласия" в доме, спрашивая новорождённых: "Я собираюсь сменить тебе подгузник, ты не против?".

Генеральный директор службы по работе с молодежью "Body Safety Australia" добавила: "Конечно, ребёнок не ответит "Да, мам, было бы замечательно, я хотел бы, чтобы ты это сделала", но если вы дождётесь ответа через язык тела и совершите зрительный контакт, то вы дадите ребёнку понять, что ответ имеет значение".

Фрагмент был показан на шоу Sky News Australia’s Outsiders, где Роуэн Дин использовал его для нападок на канал конкурентов. "Это просто великолепно и это было НА ВАШЕМ КАНАЛЕ АВС вечером ранее, вы заплатили за эту шизофрению от леваков, вот, полюбуйтесь" - сказал он.

"Вот так-то, Росс, согласие на смену подгузников" - сказал он второму ведущему Россу Кэмерону. "Уверен, это могло бы, могло бы стать немного... Ай, не хочу этого касаться".

Ролик выложили на Ютубе, где он собрал около 20 000 просмотров прежде, чем Карсон ответила на критику своих слов в Фейсбуке. Она высказалась в том ключе, что "многие люди считают, что если я лесбиянка и ношу розовые волосы, то не имею представления о том, как вести себя с детьми и получать согласие младенцев на их личную гигиену". Также она прикрылась тем фактом, что "над одной из трёх девочек и над одним из семи мальчиков совершается сексуальное насилие до достижения ими 18 лет", а значит подобная процедура смены подгузника как-то "научит детей согласию".

Нашлись и те, кто одобрили подобное. Группа под названием Facts Without Frenzy сказала, что "миссис Карсон попала в точку" и что видели, как "подобные оскорбления, ужасный троллинг и откровенная неуместная ненависть были направлены против других педагогов, работающих в таких областях, как сексуальное образование".

При этом большинство ответов оставались негативными. Бывший кандидат в совет Нового Южного Уэльса Киралли Смит написала в Фейсбуке: "Это просто за гранью безумия! Это пренебрежение и жестокое обращение с детьми!!! Многие дети не любят, когда им меняют подгузники! Спрашивать у них разрешение - признак серьёзных проблем с головой! Подгузники нужно менять для предотвращения неприятных ощущений и проблем с кожей у детей! А что ещё хуже, АВС потратило деньги налогоплательщиков на это идиотское мнение!"

Другие отметили, что "приравнивание жертв настоящего насилия к правильной реакции на смену подгузника является оскорблением для этих самых жертв".

источник >>>>>>


Tags: Маразмы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments