irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Маршировавшую на параде без туфли сотрудницу МВД наградили за мужество

С высоко поднятой головой)) Малатца девочка!
И мужики оценили, поняли...- Это вы еще в одной туфле со сломанным каблуком не ходили!))

Оперуполномоченному управления уголовного розыска МВД по Алтайскому краю майору Наталье Щукиной подарили именные часы и памятную фотографию с парада Победы за то, что она не вышла из строя, потеряв одну туфлю во время марша.





Награждая потерявшую туфлю сотрудницу угрозыска именными часами и памятным фото, глава Республики Алтай Александр Бердников отметил «стойкость и мужество» женщины.

Александр Бердников, глава Республики Алтай: «Я хочу особо поблагодарить за выдержку и чувство долга настоящего офицера — Наталью Щукину. Когда во время прохода колонны у нее с ноги внезапно слетела обувь, она не вышла из строя, а с высоко поднятой головой продолжила маршировать, сохранив равнение участников парада. Это пример настоящего мужества и стойкости».

Сама Щукина в интервью ТАСС отметила, что не могла подвести зрителей парада из-за слетевшей туфли.

Наталья Щукина, оперуполномоченная управления уголовного розыска МВД по Алтайскому краю: «На меня смотрели мои дети, родители. Было много граждан — все было ради них».

Инцидент произошел на параде Победы в Горно-Алтайске 9 мая



Tags: охтыж!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрячьте нож в улыбке

    Нашествие братьев навек? 18 мая 2018 года на сайте агентства ТАСС появилось сообщение «Россия и Китай в июне могут открыть границы для…

  • Батюшки!

    Сижу тут и не знаю ничо!... А тут поздравляют, и- вона чо оказывается!- День блондинок!!!! Ну , с праздником всех блондинок! И меня!))

  • Как охраняют Крымский мост?

    Мост имеет статус стратегического объекта и высшую степень защиты — с воздуха, суши, с моря и из космоса. Сразу после ввода в эксплуатацию…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments