irga (irga4212) wrote,
irga
irga4212

Своих не сдадут

Ишаев за решёткой фото


Ишаев не признал вину в суде. При этом он сказал, что не возражает против домашнего ареста. Если ему назначат меру пресечения домашний арест, сидеть он будет у себя в квартире на Крылатских холмах.

А вот и официалка по Ишаеву.
В отношении бывшего губернатора Хабаровского края СК возбудил уголовное дело о хищении мошенническим путем денег ПАО «НК «Роснефть».
По данным ведомства, в 2014-2017 годах Виктор Ишаев, занимая должность вице-президента компании, по явно завышенной стоимости заключал договоры аренды помещений для нужд представительства «Роснефти» в Хабаровском крае.

Имущественные претензии к Ишаеву продолжают волшебным образом снижаться.
Утром было-10 млрд, днем-13 млн, а к вечеру- уже 5 млн рублей. Сила Сечина.
Сечин не Ишаева вытаскивает, а себя из-под удара выводит
[5 миллионов рублей – это смехотворная сумма ущерба]
Источник: «Игорь Иванович всегда уважительно относился к Ишаеву. Тот был для него бесспорный советник по всем дальневосточным вопросам. Репутация Ишаева в структурах Роснефти была очень высокая».
А другой источник говорит, что в последнее время Ишаев занялся хабаровской политикой, он снова вошел во вкус власти и его амбиции поддерживали и в «Роснефти».
Ишаева отправили под домашний арест. До 27 мая.

Ишаеву предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве.
Путин проинформирован об уголовном деле в отношении экс-губернатора Хабаровского края Ишаева, сообщил Песков.
«Единая Россия» приостановила членство в партии Виктора Ишаева на время следствия.

Адвокат предложил отпустить своего подзащитного под залог в размере 15 миллионов рублей и сказал, что «5 миллионов рублей – это смехотворная сумма ущерба»
***
Да действительно, - это просто пестня какайта!!! Стоимость любой из  многочисленных машин у них  гаражах,- больше, чем вы им инкриминирете ущерба!
Учитесь!!!... Где-то грустно вздохнул библиотекарь Улюкаев.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
И мнение из инторнетов:
[Вообще грустно все и не только в Хабаровском крае - вообще на Дальнем Востоке. А будет еще грустней]

Ой, ну всё, раскудахтались: "На Дальнем Востоке развернута широкомасштабная кампания по борьбе с коррупцией!" Совсем уже что ли? Вам тётя из Госдумы сказала же: "Если мы искореним коррупцию, у нас государство рухнет". Правильная тетя, правильно сказала, неча ржать. Это как героиновый наркоман - вылечить нельзя, потому, что героин вступает в обмен веществ. Это уже основная составляющая организма, личности. Убери его и все - нет ни организма, ни личности. Исход известен - передоз и кирдык. В России коррупция заменила собой все государственные институты. И если её убрать - государство и правда рухнет. Оно итак рухнет - передоз однажды случится, но пока поживет и даже в эйфории.
Какая борьба с коррупцией на Дальнем Востоке?! Аресты Ишаева, других хабаровских гавриков по лесу - это борьба с коррупцией? Да ну))) У Сечина есть госкорпорация Роснефть. У Миллера есть госкорпорация Газпром. Другие правильные пацаны хотят себе госкорпорации Госкраб, Госрыб, Гослес. Вот и все. Недавно же Валентина Ивановна Матвиенко сказала же - нужно вообще весь экспорт леса за границу остановить на Дальнем Востоке, пока мы там порядок не наведем. Вот и наводят.
И не приплетайте сюда несчастного терпилу Фургала. Он и выборы выигрывать не планировал, и попал в замес не по своей воле, а, скорее, с перепугу. Залез под Большого Папу - Виктора Иваныча Ишаева. А куда ему было деваться-то? У него всей команды - Захарка Синяговский. Надюха Томченко и Ленка Грешнякова - сенаторша нынешняя. Две бабы – клуши, да пацан - дурачок. А губернатором работать - это не в думе стаканчики в зубах таскать. Край Хабаровский - самый большой по территории, почти 800 тыщ кв.км. Вот и поуправляй таким. Да еще после Шпорта.
Короче - успокойтесь, примите валерьяночки: никакой "масштабной кампании по борьбе с коррупцией нет, не было и не будет. А что будет? А будут у хабаровского леса (25% всех лесов ДФО и 7% всех лесов России) новые хозяева. Правильные пацаны. Гослес, наверное тоже будет. И Госкраб, и Госрыб. Че у нас там еще? Госуголь вряд ли - с шахтерами такие шутки шутить никто не будет, все Кремль еще помнит, как они на Москву ходили да касками стучали. Но еще какой -нить Гос обязательно придумают. Можно "Гослюди". Крутая тема - людей пока до хрена, с них тоже можно много чего поиметь. Вообще грустно все и не только в Хабаровском крае - вообще на Дальнем Востоке. А будет еще грустней.
(С)

Tags: Хабаровск, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestpoint_o_view

March 29 2019, 05:18:19 UTC 3 months ago

  • New comment
"А на словах Фокс просил передать, что в одиночку за всех вышку тянуть не намерен."